Роберт Сальваторе - Невервинтер (Невервинтер - 2)

Роберт Сальваторе - Невервинтер (Невервинтер - 2)

Посол будет знать, как лучше всего использовать Валиндру, чтобы помешать Алегни. Аруника задумалась на мгновение, потом покачала головой. Оставим все, как есть. К нам приближается нечто иное, нежели тэйцы и нетерезы, и было бы интересно посмотреть, чем все это закончится. Брат Антус с любопытством взглянул на неё, но Аруника решила подразнить его, и не говорить о трио, убившем Силору, а также о том, где эта опасная группа скорее всего скрестит свои мечи в следующий раз. Херцго Алегни подозревает меня, — ответила она, не упоминая того, что Алегни знает ее истинную дьявольскую сущность, так что Антусу не осталось ничего, кроме как не обратить внимание на эту маленькую деталь. К тому же, у меня есть другие важные вопросы, — Арунике пришло в голову, что встреча с Валиндрой Теневой Мантией может быть запоздалой. Легкий снежок продолжал падать, хотя казалось, что он не мог даже прикоснуться к задумчивой большой фигуре. Это был Херцго Алегни, стоявший на названном в его честь мосту в темноте ночного Невервинтера. Теперь это было его любимое место, символ его успеха, и здесь он считал себя непобедимым.

Коготь Харона

Его густые черные волосы были ухожены, а длинная борода заплетена в три косички, украшенные ремешками с ониксами. Широкий пояс черного цвета давал своему владельцу огромную силу. Черные сапоги истоптали тысячи дорог, но в целом одежда дворфа соответствовала последней моде: Увидеть Атрогейта в Лускане было обычным делом, а его связь с темными эльфами являлась самым плохо скрываемым секретом Города Парусов.

Дворф ходил по городу открыто и без сопровождения. Во всяком случае видимого.

новое Кольцо страха. Далия привела всех вглубь Гаунтлгрима, Силора приказывает Далии и сектантам найти дроу и дворфа и.

Увы, это волшебство потеряно для мира. Силора насмешливо посмотрела на компаньона. Она подняла руку, приказывая молчать, когда он собрался ответить. Но мужчина был настолько недалек, что не понял оскорбления. Силора бросила на него колкий взгляд. Темерелис впился в нее взглядом, но этим только вызвал взрыв смеха волшебницы Тея. Мужчина придвинулся ближе, но она остановила его жестом. Темерелис расстроенно фыркнул, отвернулся и пошел к воротам виднеющегося вдали замка на холме.

Силора проводила его взглядом. Женщина знала, как легко он мог подобраться к осторожной и опасной Далии, ненавидела его за это и даже хотела убить, но понимала, что не вправе винить Темерелиса. Глаза Силоры сузились от ненависти.

Перевод выполнен исключительно с целью углубленного изучения английского языка переводчиками. Главный редактор и куратор перевода: Губы Далии расплылись в улыбке, когда она наблюдала за танцем темного эльфа. Скимитары плавно, с обманчивой осторожностью скользили по воздуху, чтобы затем ужалить с ошеломляющей, сокрушающей силой. Они могли ударить с любой стороны, зачастую опускались с неожиданных углов, и Далия не единожды ловила себя на том, что неожиданный разворот или движение заставляют ее вздрогнуть и удивленно заморгать.

Кольцо страха () - Ring of Fear. Вся информация о фильме: дата выхода, трейлеры, фото, актеры. Отзывы зрителей и профессиональные.

Силора полностью вернулась в своё собственное сознание и медленно повернулась лицом к маленькому дерзкому чертёнку. Аруника мне не хозяйка. Я в долгу перед ней, но я освобожусь, когда закончу с тобой! Кривая усмешка на лице Силоры сказала чертёнку, что некоторые вещи, возможно, не стоило себе позволять. Она чувствовала, что жезл вибрировал в её руке, сила росла вместе с её намерением и пониманием, что сейчас она не должна терпеть дерзкого маленького зверя.

Длинный язык чертёнка высунулся и отправил нитку слюны к ногам Силоры. Она взглянула на Валиндру, позволяя личу увидеть свою усмешку, но это только внесло ещё больше замешательства в выражение лица Валиндры. Силора поняла это и не была удивлена реакцией лича, поведавшей, что Валиндра с трудом понимает, что происходит. Но что-то действительно происходило, внутри жезла и глубоко в её подсознании, и ощущение, которое исходило от Кольца страха, было сильным и приятным, похожим на возрастающий оргазм.

Чертёнок снова плюнул на пол и проклял Силору.

Силора. Жизнь после смерти.

Женщина облизнула губы и отвернулась, чтобы стражник не смог увидеть содержимого кошелька, а затем бросила шпиону еще две монеты. Культистка вздохнула и издала негромкое расстроенное рычание. С отвращением она покачала головой и пошла прочь. Женщина повернулась и с негодованием посмотрела на ухмыляющегося человека. Она ждала несколько мгновений, но тот так ничего и не сказал.

Если сдержать Исконного и предотвратить грядущие катастрофы, Кольцо страха Силоры останется незаконченным, — ответила воительница. — И ей.

Глава 14 Время действовать Возвращение в Мензоберранзан, после десятилетий проведённых на поверхности, всегда удивляло Джарлаксла, поскольку, несмотря на то, что Мир Наверху разительно изменился за последние семьдесят лет, Город Пауков казалось застыл во времени — и по мнению наёмника, это было хорошее время для города. Магическая Чума, конечно, стала причиной некоторых волнений, как и Война Паучьей Королевы, и Смутное Время перед этой Войной, но после того как удары молний прекратились, а файерболы погасли, когда крики колдунов и жриц, обезумевших от разрыва Плетения и падения богов, утихли, Мензоберранзан вновь стал прежним.

Дом Баэнрэ — место, где родился Джарлаксл и находились его кровные родственники — всё ещё оставался Первым Домом. Именно сюда направился наёмник, чтобы встретиться с архимагом Мензоберранзана, своим старшим братом, Громфом. Не успел Джарлаксл поднять руку, чтобы постучать в дверь, как услышал голос: Громф сидел в противоположном конце комнаты, рассматривая через магическую линзу пергамент, лежащий на одном из столов.

И ты боишься, что на этот раз Лускан, столь прибыльный для тебя город, станет целью пробуждения рассветного титана, не так ли? Громф бросил на брата раздражённый взгляд.

Коготь Харона

Наконец, когда к ним пробился лунный свет, Энтрери потянул огнедышащего, высекающего копытами огонь жеребца и соскользнул с седла. Она улыбнулась, словно с её плеч упал тяжёлый груз. Андахар выбежал на поляну. Дриззт спрыгнул со своего скакуна и направился к компаньонам, оставив единорога на безопасном расстоянии от кошмара Энтрери. Он испытал странное чувство — равность?

рявкающим голосом выкликая какого-то Сидора:"Сюда давай, Сидор! Во двор давай, там можно! Лагерь фермеров окружал здание кольцом, между телегами и мэрией Ни хрена я не пьяный - это страх, страх во мне ходит!.

Она отчетливо сознавала, что жизнь ее висит на волоске. Вернувшиеся шпионы подтвердили ее страхи: Предвечного снова заключили в темницу при помощи водных элементалей и остатков магии разрушенной Главной башни Тайного знания. Второго мощного землетрясения не предвидится. Земля больше не будет ежедневно дрожать у нее под ногами. Ее враги предотвратили катастрофу. Силора пристально смотрела на пепельный столб и буквально чувствовала, как он уменьшается в размерах.

А ведь она рассчитывала, что извержение вулкана усилит ее чудовищное детище, Кольцо страха, которое питалось смертью. Колдунья продолжала переминаться с ноги на ногу. Она прекрасно понимала, что потерпела поражение, и существо, приближающееся к ней из-за темно-серой завесы, понимало это не хуже ее.

Роберт Сальваторе - Гаунтлгрим

О переводе она расправила свои крылья, похожие на крылья летучей мыши, и взлетела на ближайшую крышу, проносясь над городом. Она спустилась в темноту позади большого здания возле северо-восточной границы стены Невервинтера. Дом Знаний был процветающим храмом Огмы и богатым хранилищем книг и артефактов, рассказывающих о богатой истории Побережья Мечей.

Катаклизм все изменил, в порыве лавы и пепла то, что некогда было священной библиотекой, превратилось в лагерь беженцев. Изменения прошли не лучшим образом, и человек, отвечавший за принятие этих решений, Брат Антус, справился не лучшим образом.

Во главе Кольца страха встала волшебница Силора Салм, которая заменила"неверную" Далию. Черпая силу из вязкого пепла Кольца.

Старый друид Эрлиндир пошаркал обутыми в сандалии ногами и громко фыркнул. Они только что путешествовали через очень неприятное болото, с сильным запахом смерти и разложения, населенное немертвыми чудовищами. Этот замок был не многим лучше. Она знала, что ее заклинание не будет длиться вечно, и не хотела, чтобы любое из неестественных изображений вывело друида из оцепенения.

Эрлиндир был старой школы, в конце концов, ученик богини природы Миликки. Значит, ты хочешь, чтобы я ее уничтожил? Эрлиндир посмотрел на нее с любопытством. Была причина, по которой болото кишело нежитью. Никакой друид, очарованный или нет, не стремился бы так помочь чернокнижнику. Эрлиндир посмотрел на нее подозрительно. И уничтожим его, также, в случае необходимости. Паризе погладил маленькую черную бороду, которая казалась Дрейго странно преувеличенной в очертаниях хрустального шара.

И, несомненно, с темными эльфами ткачами.

Stalker Путь Человека: Возвращение Прохождение - Часть#15[Детский Плач и Человек на Цистерне]


Comments are closed.

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью реальна! Узнай как это сделать, кликни здесь!